20-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
24 - 26 апреля 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Общая программа мероприятий

25 апреля 2017, вторник

10:00
 
Начало работы выставки для посетителей 
12:00-12:30
Павильон №2
 
Торжественная церемония официального открытия 19-й Выставки оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar и Международной выставки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Krasnodar
 
11:00-12:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Miwe на стенде компании «Новая линия-Юг»

Булочки «Чемпион колорит»
11:00-12:00
Павильон №2, Стенд В315

foodtech.png
Мастер-класс от компании АТЕСИ «Современная кухня - здоровое питание и низкие затраты»

Ведущий: шеф-повар Валерий Джунушалиев
12:00-13:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Фаст фуд - модно и выгодно! Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования
 
12:00-13:00
Павильон №2, Стенд В315


foodtech.png
Мастер-класс «Фаст-фуд - хот-дог или бургер?» с использованием оборудования VORTMAX собственной торговой марки компании "Торговый дизайн": контактный гриль, конвейерный тостер, роликовый гриль
 
Ведущий: шеф-повар компании "Торговый дизайн" Михаил Секачёв
13:00-14:00
Павильон №2, Стенд В315


foodtech.png
Демонстрация механического оборудования Robot Coupe: овощерезка, соковыжималка, ручной миксер и уникальный кутер с подогревом Robot Cook
 
Ведущий: Роман Марченко
13:00-14:30
Павильон №2, Стенд В131


foodtech.png
Кулинарный мастер-класс на стенде компании «Смег Руссия»
 
Закваска для хлеба/ Быстрое дрожжевое тесто. Ассорти пицц
 
Ведущий: Шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта «Еда, я люблю тебя» Сергей Кузнецов
 
 
13:00-14:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Miwe на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Маффины на Маффин Софт и Прома Маффин с какао
 
 
14:00-15:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Rational на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Нетиповая кулинария «у дома»: копчение, гриль-меню, мясной ассортимент кулинарии «легко и быстро»
 
14:00-15:00
Павильон №2, Стенд В315

foodtech.png
Мастер-класс от компании UNOX: пароконвектомат Mind Maps PLES SP, эксклюзивно представленный в компании "Торговый дизайн"
 
Ведущий: бренд-шеф Наталья Дворецкая
 
14:00-15:00
Павильон №2, демо-площадка

foodtech.png
Семинар Тараса Дударя «Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств представленных экспонентами»
15:00-16:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Сырные изделия
15:00-16:00
Павильон №2, Стенд В315

foodtech.png
Мастер-класс от компании СИКОМ: «Блины - любимое лакомство» с использованием блинного автомата
 
Ведущий: Лариса Юркова
15:00-16:30
Павильон №2, Стенд В131

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс на стенде компании «Смег Руссия»
 
Карпачо из запеченной свеклы с апельсином и сырным муссом/ Брускетта с печеной тыквой и сыром фета
 
Ведущий: Шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта «Еда, я люблю тебя» Сергей Кузнецов
 
16:00-17:00
Павильон №2, демо-площадка

foodtech.png
Семинар Тараса Дударя «Организация и технологии стационарной стирки ковров»
17:45
 
Окончание работы выставки для посетителей



26 апреля 2017, среда

10:00
 
Начало работы выставки для посетителей 
11:00-12:00
Павильон №2, Стенд В315

foodtech.png
Мастер-класс от компании АТЕСИ «Современная кухня - здоровое питание и низкие затраты»

Ведущий: шеф-повар Валерий Джунушалиев
11:00-13:30
Открытая площадка перед главным входом



foodtech.png
Всероссийский чемпионат водителей погрузчиков и складской техники StaplerCup-2017
 
Квалификационный этап соревнований водителей погрузчиков

 
Организатор: Linde Material Handling
 
Регистрация участников и зрителей на сайте staplercup.ru
 
11:00-12:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Miwe  на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Сырные изделия
12:00-13:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Rational на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Фаст фуд - модно и выгодно! Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования
 
12:00-13:00
Павильон №2, Стенд В315


foodtech.png
Мастер-класс «Фаст-фуд - хот-дог или бургер?» с использованием оборудования VORTMAX собственной торговой марки компании "Торговый дизайн": контактный гриль, конвейерный тостер, роликовый гриль
 
Ведущий: шеф-повар компании "Торговый дизайн" Михаил Секачёв
12:00-13:30
Павильон №2, Стенд В131


foodtech.png
Кулинарный мастер-класс на стенде компании «Смег Руссия»
 
Хлеб на закваске – Фоккача, фугас и чиабатта / Домашний майонез с тунцом и  тосканская «подлива» к хлебу
 
Ведущий: Шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта «Еда, я люблю тебя» Сергей Кузнецов
 
 
12:00-13:00
Павильон №2, демо-площадка

foodtech.png
Семинар Тараса Дударя «Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств представленных экспонентами»
13:00-14:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Miwe на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Хорватские кукурузные булочки
13:00-14:00
Павильон №2, Стенд В315


foodtech.png
Демонстрация механического оборудования Robot Coupe: овощерезка, соковыжималка, ручной миксер и уникальный кутер с подогревом Robot Cook
 
Ведущий: Роман Марченко
13:30-14:30
Павильон №2, демо-площадка

foodtech.png
Семинар Тараса Дударя «Самый быстрый и экономный вид чистки ковровых покрытий»
 
 
 

14:00-15:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Rational на стенде компании «Новая линия-Юг»

 
Нетиповая кулинария «у дома»: копчение, гриль-меню, мясной ассортимент кулинарии «легко и быстро»
14:00-15:00
Павильон №2, Стенд В315

foodtech.png
Мастер-класс от компании UNOX: пароконвектомат Mind Maps PLES SP, эксклюзивно представленный в компании "Торговый дизайн"
 
Ведущий: бренд-шеф Наталья Дворецкая
 
14:00-15:30
Павильон №2, Стенд В131


foodtech.png
Кулинарный мастер-класс на стенде компании «Смег Руссия»
 
Секреты песочного теста: Лотарингский пирог с беконом, шпинатом на песочном тесте / Сырное печенье с вялеными томатами
 
Ведущий: Шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта «Еда, я люблю тебя» Сергей Кузнецов
 
 
14:30-15:30
Открытая площадка перед главным входом

foodtech.png
Всероссийский чемпионат водителей погрузчиков и складской техники StaplerCup-2017
 
Финал отборочного этапа соревнований водителей погрузчиков

 
Организатор: Linde Material Handling
 
15:00-16:00
Павильон №2, демо-площадка

foodtech.png
Семинар Тараса Дударя «Первый шаг. Как организовать клининговый бизнес» 
15:00-16:00
Павильон №2, Стенд В315

foodtech.png
Мастер-класс от компании СИКОМ: «Блины - любимое лакомство» с использованием блинного автомата
 
Ведущий: Лариса Юркова
15:00-16:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Miwe на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Маффины на Маффин Микс Глютен Фри и Мелла Браунис
 
 
17:45
 
Окончание работы выставки для посетителей



27 апреля 2017, четверг

10:00
 
Начало работы выставки для посетителей 
11:00-12:00
Павильон №2, Стенд В133

foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Miwe на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Отрубные булочки
11:00-14:00
Конференц-зал №1.2



foodtech.png
Семинар компании Unitech Engineering Solutions
 
Темы мероприятия:
  • MBF& ACRAM: Качественный розлив – управление кислородом и важность санитарии.
  • MAKRO: Модульность, гибкость и практичность этикетирования
 
Организатор: Unitech Engineering Solutions
 
Мероприятие закрытое, вход по приглашениям.
Телефоны для записи: + 373 60 41 88 55, +7 918 318 05 50  
 
12:00-13:00
Павильон №2, Стенд В133


foodtech.png
Кулинарный мастер-класс от  Rational на стенде компании «Новая линия-Юг»
 
Фаст фуд - модно и выгодно! Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования
 
12:00-13:00
Павильон №2, демо-площадка


foodtech.png
Семинар Тараса Дударя «Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств, представленных экспонентами»
15:30 Окончание работы выставки для посетителей